北辰站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
大力开展线上招聘 河北省搭建重点项目企业招聘信息平台
来源:今日招聘网 发布时间:2021/3/19 17:26:46 访问:211

进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者解楚楚)日前从省人社厅获悉,为进一步拓展用人单位招聘用工和劳动者求职就业供求信息对接渠道,加强人岗供需匹配服务,促进高校毕业生等各类群体就业,省发改委、省人社厅、省教育厅联合印发通知,依托河北省投资项目在线审批监管平台、河北省政企服务直通信息化平台和河北公共招聘网,梳理汇总全省审批、核准、备案项目和省市重点项目、重点企业岗位需求,搭建重点项目企业招聘信息发布平台,大力开展线上招聘活动,畅通就业渠道。

通知指出,当前是应届高校毕业生求职就业的集中时期,各重点项目企业要进一步增强责任意识,结合项目规划、建设进度和用人需求,确定岗位招聘计划,并拿出一定比例岗位专门面向应届高校毕业生进行招聘。各级审批、核准、备案的基础设施建设项目可通过河北省投资项目在线审批监管平台直接录入招聘信息,其他企业可直接登录或通过河北省政企服务直通信息化平台链接河北公共招聘网录入招聘信息。河北公共招聘网开设重点项目企业专栏,及时发布推送企业招聘信息。

通知要求,各级发改、人社和教育部门要同向发力、通力协作,把征集重点项目企业招聘信息、拓宽高校毕业生等就业渠道作为一项重要任务,扎实做好各项工作。

责任编辑:张云

下一篇:两会快评⑥ | 打开红色资源这本鲜活的教材

更多精彩内容请关注

河北新闻网

官方微信

河北日报

客户端

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

相关新闻

直播

车客杂谈 | 秦plus dm-i“女神节”上市,聊聊新车

2021-03-16 14:55:00

正在直播|河北“3·15”晚会:守护安全 畅通消费

2021-03-14 19:55:59

最新发布

河北发布大风蓝色预警:明早开始北部局地阵风可达9级以上

河北曹妃甸新天lng项目建设开工现场见闻

不看不知对燕赵如此不了解:这才是打开河北的正确方式

2021上半年河北自考理论课考试4月10日开考

电子报

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:北辰人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于北辰人才网,转载请必须注明北辰人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入北辰人才网,发现更好的自己
最新四色米奇影视777在线看_国产免费踩踏调教视频_校花被灌满肚子调教走路